?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 25th, 2007

Где, где та древняя хтоническая сила, тот на голову больной трикстер, который собрал буквы-уродцы со всех языков мира, придумав еще несколько таких, которые не приспособленны для того, чтобы их говорили, и сделал из них арабский язык? Пусть покажет сюда свою хтоническую рыжую морду и учит его за меня.... И вообще у меня нет новых листочков по этому прекрасному языку....

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
black_drozd
Oct. 25th, 2007 08:31 pm (UTC)
Прости, а на кой икс тебе арабский?)
varezka
Oct. 25th, 2007 08:32 pm (UTC)
Это ж не просто арабский, а коранический. Просто дервене-японского и латыни нам не досталось, а иврит не пошел учить их принципа. Потому что все к этому толкает.)
black_drozd
Oct. 25th, 2007 08:33 pm (UTC)
Мнда... зачем просто, когда можно сложно? :)
varezka
Oct. 25th, 2007 08:35 pm (UTC)
Ну я же не предполагал такого подъеба, чтобы в мире был язык на котором нельзя ни писать, ни говорить. Хотя писать-то с горем пополам еще как-то....
sam_ne_svoj
Oct. 26th, 2007 08:12 am (UTC)
Знакомый паренек-азербайджанец мне рассказал про свою маму, которая выучилась читать Коран просто чудом от Аллаха - однажды вдруг проснулась и хоп - теперь знает этот самый язык и все понимает.

Видно, в этом языке заложена возможность его чудесного освоения - компенсация за неадекватную сложность в обычной учебе. Этакая лотерея Аллаха, где с победителем случается чудо )
irischwolfshund
Oct. 26th, 2007 05:53 pm (UTC)
Бедный пушистик)) Ничем не могу помочь. Когда изобретали арабский я был в Константинополе.
( 6 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com