?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Все страньше и страньше.... Вот такие сны мне по ночам снятся, товарищи:
Ну в общем мне снилось довольно странное место. Как бы там был небольшой горный хребет, делящий местность на две части, одна выходящая к морю, которая к морю напомниает одноверменно дачу и Черногорию, а другая - Щелыково. При этом местность так рассечена всяческими разной степени жутковатости оврагами, что эти две части получаются как бы не паралельны, так как невозможно предсказать в какой точке ты выйдешь.
Сон я помню с того места, где мы шли по той ближекморской части, типа нашим курсом, во всяком случае рггушной какой-то тусовкой, хотя я никого не помню, кроме одной незнакомой девочки перед которой хвастался своими заслугами по пешим переходам, и с профессором, который заодно рассказывал нам про путешествие в мир мертвых, и его рассказ накладывался на реальность (обычный современный условно провинциальный город, солнышко светит и т.п.), например он рассказывал про человека, который пошел в царство мертвых и разными ухищрениями вроде присвоения чужого имени вышел оттуда, при этом перед нами шел некий рыжий человек, который в шел по обычной дороге в соответствии абсолютном с этим рассказом, потом (типа выходя из царства мертвых) зашел под мост и свернул. Мы зашли под тот же мост, поднялись на гору и оказались в другой части этой местности, причем совершенно не там, где палнировали.
Там уже было пасмурно, холодно или ночь (одно другого не исключало, мы помним формулу абсурда А=В), одновременно густой лес, и заброшенная деревня, и урбанистические развалины (Опять же А=В). При этом там тоже как оказалось было море и горы тоже получилимись значительно выше. И профессор опять что-то рассказывал, типа про то, что в этой местности богат опыт перемещения между этим миром и тем, и кто-то куда-то шел по лесу и попал в другой мир, была ночь, густой туман, просвеченный фонариком (все мне показывали) и он видел медведей (- Каких медведей? - Ну, небольших). Потом эта экскурсия куда-то делась, и появились дедушка с бабушкой и стали жаловаться на жизнь. Потом я в одиночестве оказался в каком-то подзменом переходе, заставленном строительным мусором и стал передвигатся вперед, но там появился (а может просто обозначился) огромный черный медведь, и я понял что он меня туда не пропустит, и пора просыпатся. И таки проснулся с ощущением медвежьих лап на плечах.

Вот так вот.... А овраги мне и раньше то часто снились, хотя я как-то не обращал на это внимание, а теперь вообще каждый сон являются, разной степени ужасающести, разной степени роли в сюжете. Несколкьо недель назад снился целый классический ужастик, о местности пересеченной оврагами удивиетльной ширины и глубины, объединенных рашашимися деревянными мостиками и трубами, а так же населенные маньяком. К чему бы это все? ( И не говорите что к докладу по книжке "Опыт запредельного")

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
irischwolfshund
Sep. 30th, 2007 01:31 pm (UTC)
"Иногда сны, это всего лишь сны" (с) Зигги

А мне часто сниться один и тот же город...
varezka
Sep. 30th, 2007 03:53 pm (UTC)
Просто это единственное, что снится мне из раза в раз. Обычно они не повторяются. И овраги я раньше не замечал. А теперь как вспомню каокй-нибудь сон, там непременно овраг.
irischwolfshund
Sep. 30th, 2007 11:08 pm (UTC)
У меня много раз было что то похожее. Скорее обрыв чем овраг. И мне это напомнило Бургундию или Шотландию.
( 3 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com