?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jun. 23rd, 2007

Суть флэшмоба: вы отмечаетесь в комментах, а я выбираю из ваших аватарок три, о которых вы потом рассказываете в своем ЖЖ. Хотя, в принципе, если вам чего-то ещё из моих пиков интересно - тоже можете спрашивать.
Мне досатлись:
1) dark knight. Эта картинка была впервые увиденная мной вывешенной в жж wandien. Помниться, она была дана в ассоциации с одним моим персонажем (в точку, кстати), да и сама по себе удивительно меня зацепила, поэтому я немедленно нарезал из нее пик. И потом моя любимая цветовая гамма. использую этот юзерпик во многих случаях, чаще всего для записией о темной эстетике, сожалениях, глубоко упрятанных угрызениях совести, болезненном благородстве, возвышенности, вместе с некоторйо обреченностью и уязвимостью, еще много дял чего в тмо же ключе, а так же с некоторого времени по умолчанию.
2) hermes. Вырезан мной с картинки "комунальная кухня валларов и олимпийких богов". Я давно искал такого Гермеса, польностью соответствующему моему восприятию этого бога, которого я с детства нежно люблю (ну и потом это самая красивая картинка с Гермесом из всех, которые я видел). Именно плутовской его аспект. В общем использую в этом ключе.
3) inquisition. Я долго искал инквизиторскую картинку, желательно при наличии и инквизитора и обвиняемого, и это балы в общем единсвтенная, которую я нашел. Некоторые избранные, говорят, что на ней мухамор. На ней нет мухаморов. Исопльзую для безаппеляционных обвинений и констаттации неприятных фактов, а так же записей про инкивизицию и пытки.
+1) shadow. Этот юзеприк был созадн изначально под персонажный журнал korenja, но так мне понравился, что я забарл его себе. Чудеса, наваждения, сказки, добрые, но странные.
+2) padre Alexander Anderson. Передланный какой-то gif. Вообще не очень люблю отца Александра, Максвел мне как то ближе, но в целом хеллсинговская католическая церковь всегда мне нравилась. ачем буду использвоать пока не знаю, но наверное для всяких "Изыди, нежить!", "Покайся, еретик!", "Сжечь ведьму!".
+3) haze. Один из немногих чужих пиков. Очередной наважденьческий. Это наваждения всяких зачарованных лесов, рек и так далее.
+4) darkwater. Тоже наважденьческая. Раньше она была серая, но под одну из игровых линий, я перекрасил ее в зеленый. Тоже наваждения, но самые зловещие, враждебные и губительные.
+5) endless joke. Вырезан из иллюстраций Хельве к моим стихам. Всякие трикстерские, шутовские и ученико-демиурговские замашки.
+6) огульная млявость и обуяковость до житься. Соответственно использую для передачи частого ощущения веобъемлющей слабости и безразличия к жизни. Думаю, вскоре сделаю другую аватарку с таким же названием, потому что Хоул уж никак не мое.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
wandien
Jun. 23rd, 2007 09:07 am (UTC)
Можно мне? )
А ещё я хотела спросить про ваши пики: useless и poet.
varezka
Jun. 23rd, 2007 09:19 am (UTC)
Ну пусть будут: ушки, рыжий, ухмылка.
useless - ну, понятное дело, Огненный алхимик под дождем - жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. Использую в случаях ощущения полного бессилия перед ситуацией, но сохранения собственного достоинства.
poet - эту картинку, одну из немногих, я нашел самостоятельно. Там, некоторым незаметно, с неба падают бумажки. Использую для лирики, печали и всякой силы печатного слова.
wandien
Jun. 23rd, 2007 11:22 am (UTC)
А, ещё меня интересуют этот юзерпик:
http://userpic.livejournal.com/56195418/2347402

и этот:
http://userpic.livejournal.com/62078944/2347402
varezka
Jun. 23rd, 2007 11:31 am (UTC)
Хорошо.
wind. Тоже сделана из найденной мной самим картинки. Использую в случае всякой одухотворенности, себя в окружающем мире, ветра.
spoiled child. Изначально выглядела по другому. Ёджи, в данном случае, как персонификация испорченного ребенка. Изпользую для наивности, простодущие и инфантильности в совмещении с жестокостью, испорченностью и наглостью.
wandien
Jun. 23rd, 2007 11:38 am (UTC)
Спасибо.
cruel_child
Jun. 23rd, 2007 02:43 pm (UTC)
интересно )
и честно сказать, про darkwater не подумал бы, что она такая уж зловещая, холодная - это да *^__^*
varezka
Jun. 23rd, 2007 02:45 pm (UTC)
Ну ведь наваждение не будет привлекателньым, если будет открвоенно зловещим.
cruel_child
Jun. 23rd, 2007 02:50 pm (UTC)
вот теперь сразу вспомнилось про "зеленые воды Ишмы" ))
varezka
Jun. 23rd, 2007 02:52 pm (UTC)
Ну вот, примерно так. )))
cruel_child
Jun. 23rd, 2007 02:57 pm (UTC)
тогда и впрямь губительно-коварно ^_^
taig
Jun. 24th, 2007 04:44 pm (UTC)
можно?
varezka
Jun. 24th, 2007 04:49 pm (UTC)
Конечно можно.
Пусть будут:
clapping
after the storm
lost in dreaming
( 12 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com