?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обзор напитков

Сегодня, чтобы поднять себе настроение, купил себе наконец "Книгу государя", "Книгу пяти колец", а так же совершенно кислотный напиток из кактуса, апельсина, лайма и гвоздичного перца. Вкус очень странный и лаймовый, и жжет покусанные губы, но совершенно чудесный. А еще он ярко-салатового цвета, что несказанно греет мою душу.
Еще из напитков, с которыми я последнее время экстпериментирую, очень мне понравился холодный зеленый час с жасмином Ахмад, он очень чай и очень жасминовый. Хорошо бы они стали его в больших банках выпускать.
Еще чудесен сок алое с кусочками. Пить его номральные люди не могут, а мне он напоминает латвийский шампуньчик, к которому у меня навсегда наркотическое привыкание.
Ну и наконец зеленый чай с Гинко гинко фирмы Nativa, уже в большом пакете, как большой. Я его пью и радуюсь , хотя Гинко жалко.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
wandien
Jun. 20th, 2007 03:17 pm (UTC)
*смеется*
А я научилась пить чай с яблоком. Правда, чай отдельно, яблоко отдельно, но вместе вкусно )
lady_vi
Jun. 20th, 2007 09:10 pm (UTC)
Противный Варежек сбежал с мероприятия, поэтому я не успела признаться ему в любви и произнести персональные ОСОБЕННЫЕ слова. В ЖЖ я их не произношу, но уведомляю, что они были наготове, и только антисоциальная сущность Варежка не позволила им материализоваться.
varezka
Jun. 21st, 2007 10:03 am (UTC)
Извините, но я был в легком ужасе от перспективы провести ночь в ночном клубе, со своими пьяными обожаемыми одноклассниками, да еще и за свои деньги. Я лучше на них книжек куплю.
lady_vi
Jun. 21st, 2007 10:08 am (UTC)
естественно - когда не поступаешься принципами, всегда что-то теряешь...
удачи тебе на следующем отрезке траектории!
varezka
Jun. 21st, 2007 10:10 am (UTC)
Спасибо.
( 5 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com