?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у меня как-то капиталньо глючило время и перед английским я смог часик побродить по Галлерее на Аэропорте, преимущественно не по нормальным магазинам, а вокруг лавок с сувенирами в центре зала. Все таки места, где продают сувениры - место обитания удивительных вещей. Во-первых картины и гобелены: собаки, раздирающие оленя, раздирающего собак, тигрица методично пережевывающая тигренка, кот Бегемот в окружении открвоенных фаллических символов, непременные пейзажи с церквями, озерами, березами и деревнями, гондольер в подмосковном дачном поселке, девочки под цветущей вишней, подернутые предсмертной кровавой дымкой, "незнакомка" с опухшим от беспробудного пьянства лицом и красным носом, и все это великолепие размером три метра на три метра. Потом игрушки: эти мутанты, ядовито синего или зеленого цвета звери с налитыми кровью глазами, расположенными в самых неожиданных местах, обагренными кровью перекошенными ртами. Бесконечные знаки зодиака во всех ипостасях, от маленьких, но все же густо покрытых стразами фигурок, до бронзовых дур величиной с годовалого ребенка, орды визитниц, стаи авторучек, косяки кошельков, стада ежедневников, табуны гелевых свечек с непременными ракушками и безнадежно утопленными фитилем, ослепляющая золотым блеском и стекляшками с голубиное яйцо бижутерия, керамические статуетки, в которых с трудом угадывается сова, купидон или голая баба. Просто праздник какой-то!

Tаgs:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ann_allmighty
Mar. 31st, 2007 03:59 pm (UTC)
Кашмар!:)) В любом крупном городе просто засилье всякого разного барахла! Периодически пытаюсь понять чего в этом больше: неуважения к людям или искренней веры в наше бесвкусие...
varezka
Mar. 31st, 2007 04:11 pm (UTC)
Меня больеш удивляют люди, котоыре это покупают.
ann_allmighty
Mar. 31st, 2007 04:27 pm (UTC)
Нууу, про этих людей уже очень много и сказано, и написано)))
либо деньги не умеют тратить, либо действительно со вкусом баальшие проблемы.
ну еще, правда, есть шопоголики)) но это уже из области психического...
varezka
Mar. 31st, 2007 04:41 pm (UTC)
Я просто в тайне считаю плохой вкус разновидностью психического заболевания, плюс еще и заразного.
ann_allmighty
Mar. 31st, 2007 04:50 pm (UTC)
ну не знаю насчет заразности (по-моему, если человек имеет вкус, его уже никто и ничто не перебьет), но насчет остального совершенно согласна. по крайней мере, ужасно видеть человека, который мало того, что ужасно одет/накрашен/причесан итп, так еще и сам от себя в восторге. это значит, действительно с головой не все в порядке)
evelik
Apr. 2nd, 2007 04:52 pm (UTC)
Спешу заверить, это тоже не смертельный вариант! Вот когда это чудовище еще пытается уговорить тебя пересмотреть собственный подход к выбору гардероба - вот что вызывает панический ужас в моей нежной душе)
ann_allmighty
Apr. 2nd, 2007 04:58 pm (UTC)
quite agree)))
rabey
Mar. 31st, 2007 04:35 pm (UTC)
я там весь прошлый год околачивалась перед литературой, помню всё как живое, особенно гобелены.
это мега-пост.
varezka
Mar. 31st, 2007 04:38 pm (UTC)
Спасибо) А гобелены - они не забываются. )
solntseva
Apr. 1st, 2007 10:46 am (UTC)
Душа моя, ты -- настоящий графоман, по-моему, то есть у тебя есть неодолимая тяга к описанию реальности в подробностях. И это можно было бы пристроить к практическим целям и начать извлекать прибыль, но вот одна проблема: отсутствие контроля за правилами русского языка. Например, совершенно непонятно, что находится у мутантов в неожиданных местах -- рты или глаза? :)
varezka
Apr. 1st, 2007 10:47 am (UTC)
И то и другое, ты удивишься :Р
solntseva
Apr. 1st, 2007 10:51 am (UTC)
все равно -- описание не корректно... А вот там на столе таблетки -- почитай инструкцию, очень увлекательно и многое обещает
( 12 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com