?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Nov. 11th, 2006

В этом мире меня очень радует его переодическое упорное желание убедить меня в том, что он хорош.
Вот например сегодня я вышел из дома без зонтика и разумееться попал под дождь (вообще идея устравивать март в ноябре не внушает мне доверия). Это не прибавило мне хорошего настроения к обычному утрешнему. Так что Несовершенный в кое-то веки решил позволить себе побыть правильным подростком и шел по улице, а главное стоял на светофоре минут этак с установкой "всех ненавижу. Тебя, толстый мужик, ненавижу, и тебя, старушенция, ненавижу, а чего ты пихаешься, и тебя, на белом опеле, потому что ездить акуратнее надо по лужам, и тебя, девушка под розовым зонтиком, и зонтик твой!..." И вот милая девушка с розовым зонтиком делиться со мной этим самым зонтиком (я навернео очень жалко выглядел...). Вообщем от светофора я продолжаю таки идти, промокая под дождем, но уже довольный жизнью.

А еще я тут подслушал что выходные будут посвящены "Таблицам Плюс Один Минус Один"... Так и представляю себе эти огромные скрижали висящие в пустоте где-нибудь на Механусе...

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
selfmade_lucy
Nov. 11th, 2006 12:10 pm (UTC)
Нэт. Определённо не кондиция!
Вот когда пихающиеся и матерящиеся люди в автобусах будут своей агрессией вызывать приступ злорадно-выскоромерного смеха, тогда можно будет окончательно говорить о переходе на тёмную сторону силы.
varezka
Nov. 11th, 2006 12:13 pm (UTC)
А обязательно переходить на темную сторону силы?
selfmade_lucy
Nov. 11th, 2006 12:16 pm (UTC)
Безусловно! А иначе как избавить человечество от несовершенства мира? >)
varezka
Nov. 11th, 2006 12:18 pm (UTC)
Буду над собой работать. )
ditya_lesov
Nov. 11th, 2006 01:27 pm (UTC)
Эммм... Вы кого слушаете? вы меня слушайте! Не надо вам на тёмную сторону силы!
А вот злорадно-высокомерный смех вместо раздражения - это неплохо... ;)
alexanil
Nov. 11th, 2006 10:18 pm (UTC)
Иногда тебе очень не везёт. Иногда бывает, что ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ С ЧУЖИМ КОММЕНТОМ. Разве не ужасно?! Естественно, тебе всегда, каждый раз хочется хоть в чём-то возразить на него. Так вот, сейчас я более чем согласен с ditya_lesov: этот пост мне кажется очень, ОЧЕНЬ неожиданным. Я такое не совсем ожидал. Я-то, честно-пречестно, думал, что это будет глубоко философичный пост с моралью, где очень важны такие эпитеты, как "розовый" и "милая", придающие особую иронию, а точнее, саркастический характер, сему тексту. Пока не дочитал... Почему бы ни продолжить в ЭТОМ духе, а не том, для которого были бы характерны метки типа "субкультура" и "неопанки"?
Да, верно угадали, я плохо воспитан и неделикатен. А главное, обожаю резко и грубо критиковать чужие взгляды. И всё-таки добавлю вас во френды, хоть убей.
ditya_lesov
Nov. 12th, 2006 08:08 am (UTC)
Эммм... ditya_lesov вовсе не то хотел сказать, что вы прочитали :Ь
alexanil
Nov. 12th, 2006 09:11 pm (UTC)
Он что, не то же самое написал, что и я? Бывает... Хотя, если и так, повторяю: с ним я согласен, ничего несовместимого в написанном мной и им я не вижу. Вы же сказали: на тёмную сторон силы не надо.
varezka
Nov. 12th, 2006 10:44 am (UTC)
Мальчик, иди на хуй, ненавижу критику, особенно неконструтивную, особенно в моем же жж.
alexanil
Nov. 12th, 2006 09:27 pm (UTC)
ditya_lesov написал: "Эммм... Вы кого слушаете? вы меня слушайте! Не надо вам на тёмную сторону силы!
А вот злорадно-высокомерный смех вместо раздражения - это неплохо... ;)."
Я написал, что с этим согласен. Где тут критика? У меня и в мыслях не было критиковать, как ты говоришь, твой пост. Вообще я о ней, может, и писал, но лишь имел в виду, что я часто не обхожусь без неё; просто отношусь к ней немного иначе, чем ты. Например, не ненавижу. А кого-то критиковать, всё равно кого, я не собирался (в их ЖЖ). Возможно, я запутал своей болтовнёй и многословностью?
А на "вы" я обращался не всерьёз. Кто так к однокласснику обращается?
Вообще, спасибо за гостеприимство. Хотя, я сам, в принципе, на него напоролся.
( 10 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com